Мастер-класс: альтернативные методы заваривания кофе

На мастер-классе будем заваривать пуровер, иммерсию и пресс. Расскажем, покажем, научим и продегустируем!

Еда 16+

Программа мероприятия:

  • Немного теории: выясним, что такое иммерсия, пуровер и аэропресс.
  • Заваривание кофе: увидим каждый из методов, узнаем фишки и особенности каждого метода.
  • Дегустация: всё попробуем и научимся различать методы.

Проведут вкусный мастер-класс специалисты команды кофейни Даблби SOK: Ирина Ковалева, Анастасия Волоснихина, Илья Маслов.

Партнеры

Поделиться:

1953 дня назад
25 февраля 2020, начало в 18:00

Москва
Ленинградский проспект, д. 36 ,стр. 11
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов