Мастер-класс: альтернативные методы заваривания кофе

На мастер-классе будем заваривать пуровер, иммерсию и пресс. Расскажем, покажем, научим и продегустируем!

Еда 16+

Программа мероприятия:

  • Немного теории: выясним, что такое иммерсия, пуровер и аэропресс.
  • Заваривание кофе: увидим каждый из методов, узнаем фишки и особенности каждого метода.
  • Дегустация: всё попробуем и научимся различать методы.

Проведут вкусный мастер-класс специалисты команды кофейни Даблби SOK: Ирина Ковалева, Анастасия Волоснихина, Илья Маслов.

Партнеры

Поделиться:

1521 день назад
25 февраля 2020, начало в 18:00

Москва
Ленинградский проспект, д. 36 ,стр. 11
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов